Receta:
Cupcakes de Calabaza Rellenos de Chocolate con buttercream:
Cupcakes de Calabaza Receta.Propia:
200 gr Azucar
2 huevos L
200 mil aceite Semillas
1 cucharadita cafe de Canela
1/2 Cucharadita de cafe de Nuez Moscada
1 Puñadito de Nueces Machacadas NO MOlidas
1 pizaca de Sal
1 Cucharadita de esencia de Vainilla
200 gr de Harina
1/2 Sobre de Levadura Royal
200 gr de Calabaza ( Yo la haga al vapor y lego la machaco con un tenedor)
Utilizo una Amasadora eléctrica:
Primero añadir los huevos y el azúcar batir 2 minutos , Añadir el Aceite Batir hasta que se haga blanquecino, Añadir las especias, Añadir calabaza y vainilla, por ultimo tamizar la Harina con la Levadura y las nueces.
Meter en moldes de papel y al horno 180º unos 25 minutos o hasta que doren.
Una vez frias con la ayuda de un Descorazonador de Manzanas, hacer un agujero en el medio de la muffin y rellenar con garnache de chocolate negro y volver a tapar.
Decorar con Buttercream receta de Megasilvita:
gredientes:
1 taza de mantequilla(200 gr)
8 tazas de azucar glass.(aproximadamente uno kilo cien gramos, esto dependerá de muchos factores, humedad, tipo de leche de mantequilla....la textura tiene que ser fuerte, consistente y suave)
1/2taza de leche (120ml)
2 cucharitas pequeñitas de té de esencia de vainilla pura.
Preparación:
Para la preparación de este frosting yo utilizo la thermomix con la mariposa, pero servirá cualquier batidora que le dé aire a la preparación, amasadora.....
1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que ablande(en thermomix con la mariposa a vel 2.5)
2. Bajar la vel y añadir una taza de azucar. Raspar las paredes de la maquina
3. En un tazón, mezclar la leche con la vainilla y añadir la mezcla a la anterior preparación.
4.Batir a vel media y batir hasta que suba un poco..cambiará un poco la textura a más fina.
5.Ir añadiendo poco a poco el resto del azucar hasta conseguir la consistencia deseada, suave y rigida.
Bueno aqui teneis las fotos:



Y la tarta:


Espero que os gusten







