Condimentar el Pollo sin sal ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marce3
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Condimentar el Pollo sin sal ?

Mensaje por Marce3 » Lun 24 May 2010 20:40

Hola Amigos, Definitivamente no puedo comer nada que contenga sal y hasta ahora Mi único plato era el pollo asado. La carne de pollo como así tambien cualquier otra carne "sin sal" es una verdadera porqueria !! Hay alguna manera de asar el pollo sin sal y que al mismo tiempo sea rico al paladar ? : :evil:

Dominguita

Mensajes: 10
Registrado: 03 Abr , 2006 20:07

* Mensaje privado

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Condimentar el Pollo sin sal ?

Mensaje por cantinerita » Mar 25 May 2010 09:35

Yo nunca le pongo sal, también es cierto que le pongo una pastillita de avecrem...., pero sino.. utiliza hierbas, tomillo oregano perejil... dan mucho saborcito y así no notarás tanto la ausencia de sal, la pimienta también da mucho sabor.

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Condimentar el Pollo sin sal ?

Mensaje por fumarola33 » Mar 25 May 2010 10:16

Yo lo adobo con mucho ajo, perejil y zumo de limón. Luego lo pongo bien churruscadito y está bueno sin sal.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Condimentar el Pollo sin sal ?

Mensaje por begojjj » Mar 25 May 2010 12:31

Eso te iba a decir.. yo siempre cocino con poca sal,... lo mejor son adobos , cocinar con vino blanco , tinto , sidras ,... zumos de naranjas ,...utilizar especias,... ¡ ánimo ! es por tu salud,... besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Condimentar el Pollo sin sal ?

Mensaje por Maryam_ » Mar 25 May 2010 17:33

Con mostaza también queda rico.
Y el jengibre le da un sabor muy bueno también. Ponle ras el hanout...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro