Brownie de Chocolate Blanco y Nueces de Macadamia

Ingredientes:
150 gramos de harina blanca
150 gramos de chocolate blanco
1 cucharadita de levadura en polvo
125 gramos de mantequilla
200 gramos de azucar refinado
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de corteza de naranja rallada
2 huevos grandes
100 gramos de nueces de macadamia
Sal
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180 grados. Forramos un molde con papel de hornear.
Tamizamos la harina, la levadura y una pizca de sal en un recipiente. fundimos el chocolate y la mantequilla. Incorporamos el azucar al compuesto.
Añadimos la vainilla y la corteza de naranja. Agregamos lo shuevos, uno a uno y por ultimo las nueces de macadamia trituradas y los ingredientes secos.
Vertemos el copuesto y horneamos 30-35 minutos. Dejamos enfriar los brownies sobre una rejilla y despues cortamos en porciones. Salen sobre 16 porciones.
Una delicia.
Fuente: El libro de Oro del Chocolate
Autor: jose31ca