Yo no entiendo na, pero en la guía de la compra, en la página 7, pone esto:
¿Cómo se calcula el indicador de saciedad?
Para calcular el indicador de saciedad de un alimento se necesitan, además de su contenido en proteínas, hidratos de carbono, grasas y fibra, sus porcentajes de azúcar, grasas saturadas y sodio. A través de una fórmula que tiene en cuenta estos valores nutricionales, se evalúa si un alimento tiene o no indicador de saciedad dentro de su categoría.
¿Por qué un alimento determinado no tiene indicador de saciedad, mientras que ese mismo alimento de otra marca o su homólogo básico só lo tienen?
Aunque pertenezcan al mismo grupo de alimentos, los productos de distintas marcas se diferencian en su composición y valores nutricionales. por este motivo puede suceder que el alimento de una marca tenga inficador de saciedad en verde, mientras que el mism0o alimentos de otra marca no lo tiene. Por ejemplo, si el jamón cocido de la marca xxx contiene mucho más sodio que su homólogo básico, no le sería asignado el indicador de saciedad.
La sal es cloruro sódico no?
