y ya van 7 fracasos porque?:
- hezcri
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: y ya van 7 fracasos porque?
No sé qué tipos de bizcochos habrás hecho en la fussion cook, pero me da la impresión de que los has dejado poco tiempo, por ejemplo para que te des una idea yo un bizcocho genovés de cuatro huevos lo dejo de 25 a 30 minutos y 10 de mantenimiento de calor, y por ejemplo el bizcocho amarmolado con nata unos 45 minutos o el plum cake de frutas sobre 50 minutos, más manteniemiento de calor, la razón es muy sencilla, cuesta más cocer una masa compacta que aparte de huevos harina y azucar(como el genovés) lleve en sus ingredientes, yogurt, aceite, mantequilla o nata, cualquier ingrediente que hacen que la masa pese más y que tarde más tiempo en subir y cocer.
Prueba a darle más tiempo y ya me dirás.
Prueba a darle más tiempo y ya me dirás.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Yo no te sé decir, nunca he tenido problemas con los bizcochos y si pruebas con algún bizcocho del libro de recetas, y lo haces tal cuál? Has probado eso ya? Lo digo porque quizás como dice loli es un problema de tiempos, y si haces una receta exactamente al pie de la letra verás si es ese el problema o no
- sukuki
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Vie 19 Feb 2010 22:02
Re: y ya van 7 fracasos porque?
yo los pongo 45 minutos creo que te quedas corta de tiempo.....
- hezcri
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
Re: y ya van 7 fracasos porque?
muchas gracias guapa si me lo han recomendado mas y que baje la temperatura mañana probare por 8ª vez haber lo que sale
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro