recetas vegetariana aptas para cenar BB????:
- nguillen72
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he sacado esta receta del apartado vegetariano...y quiera saber si es apto para cenar BB
BERENJENAS RELLENAS DE SETAS
Ingredientes:
4 berenjenas
2 tomates maduros
2 cebollas medianas
150 gramos de setas (se pueden utilizar setas deshidratadas, poni?ndolas primero en agua hasta que se rehidraten)
2 huevos
Aceite de oliva, sal, pimienta, or?gano y albahaca
Queso rallado
BERENJENAS RELLENAS DE SETAS
Ingredientes:
4 berenjenas
2 tomates maduros
2 cebollas medianas
150 gramos de setas (se pueden utilizar setas deshidratadas, poni?ndolas primero en agua hasta que se rehidraten)
2 huevos
Aceite de oliva, sal, pimienta, or?gano y albahaca
Queso rallado
Última edición por nguillen72 el Jue 27 May 2010 19:30, editado 1 vez en total.
- rosadepitimini
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Re: apta para cenar BB????
Nuri, no me puedo creer que vayamos a dejar de comer carne a la vez ¡me hace ilu!nguillen72 escribió:he sacado esta receta del apartado vegetariano...y quiera saber si es apto para cenar BB
BERENJENAS RELLENAS DE SETAS
Ingredientes:
4 berenjenas
2 tomates maduros
2 cebollas medianas
150 gramos de setas (se pueden utilizar setas deshidratadas, poni?ndolas primero en agua hasta que se rehidraten)
2 huevos
Aceite de oliva, sal, pimienta, or?gano y albahaca
Queso rallado
Yo opino que el aporte de proteínas por el huevo y el de verduras está cubierto de sobra...



- nguillen72
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Re: apta para cenar BB????
bueno yo estoy en plenisimo dilema, que el unico dia que no comi carne fue el dominggo por la noche y fueron dos hamburguesas de tofu el resto de dias 

- nguillen72
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: apta para cenar BB????

bueno pues al final las he hecho asi:
Para dos personas:
- una berenjena
- una cebolla pequeña
- un huevo
- una lata de champiñones
- queso
despues de poner al horno la berenjena para sacarle la carne se rehoga todo en una olla, una vez rehogado se bate el huevo y se pone la mezcla
se rellena la piel de la berenjena, se le añade queso y al horno
- rosadepitimini
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Re: apta para cenar BB????
Pues porque acabo de cenar, si no, te metía el tenedor ahí en una esquinita 

- sambori
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Re: apta para cenar BB????
¿Porque dejais de comer carne? 

- nguillen72
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Re: apta para cenar BB????
a ver, no voy de radical ni nada, pero me pasaron un video y la verdad....
no se como explicarlo, no voy a hacer de mi hijo vegetariano, comere carne porque me gusta, pero igual que deje de comer animales bebes por asi decirlo, y conejo (que he visto como los no matan para despellejarlos) pues quiero reducir el consumo.
en resumiendo, me gustaria encontrar un tipo de matadero alternativo, y mientras, reducire el consumo de carne de momento
pero insisto cuesta, porque los sabados comemos moro y los durums de pollo estan mu buenos...
no se como explicarlo, no voy a hacer de mi hijo vegetariano, comere carne porque me gusta, pero igual que deje de comer animales bebes por asi decirlo, y conejo (que he visto como los no matan para despellejarlos) pues quiero reducir el consumo.
en resumiendo, me gustaria encontrar un tipo de matadero alternativo, y mientras, reducire el consumo de carne de momento
pero insisto cuesta, porque los sabados comemos moro y los durums de pollo estan mu buenos...
- rosadepitimini
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Re: apta para cenar BB????
Yo después de ser consciente de ciertas cosas que ignoraba por completo, sencillamente no puedo seguir comeniendo carne.sambori escribió:¿Porque dejais de comer carne?
Hay mucha gente que es vegetariana ¿por qué te extraña?
- nguillen72
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Re: recetas vegetariana aptas para cenar BB????
Propiedades del tofu
El Tofu es un alimento originario de Oriente consumido desde hace miles de años. Para millones de personas es la fuente principal de proteínas en su dieta, y lo consumen diariamente. Elaborado a partir de la soja, su aspecto es un cubo de unos 225 g. de color blanco de textura más o menos firme, según la variedad.
Inmejorable fuente de proteínas vegetales. El tofu contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 10 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes.
El tofu es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la leche, etc.
Es bajo en calorías.
No tiene colesterol y además ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Contiene abundante lecitina (buena para el colesterol y la memoria)
El tofu tiene más calcio y minerales que la carne (un trozo de 225 g. proporciona el 38% del calcio diario recomendado)
Sin antibióticos, hormonas y demás componentes utilizados en el engorde del ganado.
Sin conservantes, ni colorantes ni productos químicos.
El tofu es muy aconsejable en la Menopausia por su contenido en Calcio y por su efecto regulador de los estrógenos ya que es rica en Isoflavonas.
Con el tofu podemos hacer los mismos platos que haríamos con la carne, se puede:
Freír, rebozar, empanar, estofar, a la plancha, como base de albóndigas y croquetas, en sopas, mahonesas, bechamel, en postres, preparados dulces, etc.
Información nutricional del tofu (por 100 g.)
15% de Proteínas.
8% de Grasas.
1% de H. Carbono.
136/570 Kcal./kj.
El Tofu es un alimento originario de Oriente consumido desde hace miles de años. Para millones de personas es la fuente principal de proteínas en su dieta, y lo consumen diariamente. Elaborado a partir de la soja, su aspecto es un cubo de unos 225 g. de color blanco de textura más o menos firme, según la variedad.
Inmejorable fuente de proteínas vegetales. El tofu contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 10 aminoácidos esenciales en cantidades suficientes.
El tofu es un alimento más suave y digestivo que los alimentos ricos en proteínas como la carne, los huevos o la leche, etc.
Es bajo en calorías.
No tiene colesterol y además ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Contiene abundante lecitina (buena para el colesterol y la memoria)
El tofu tiene más calcio y minerales que la carne (un trozo de 225 g. proporciona el 38% del calcio diario recomendado)
Sin antibióticos, hormonas y demás componentes utilizados en el engorde del ganado.
Sin conservantes, ni colorantes ni productos químicos.
El tofu es muy aconsejable en la Menopausia por su contenido en Calcio y por su efecto regulador de los estrógenos ya que es rica en Isoflavonas.
Con el tofu podemos hacer los mismos platos que haríamos con la carne, se puede:
Freír, rebozar, empanar, estofar, a la plancha, como base de albóndigas y croquetas, en sopas, mahonesas, bechamel, en postres, preparados dulces, etc.
Información nutricional del tofu (por 100 g.)
15% de Proteínas.
8% de Grasas.
1% de H. Carbono.
136/570 Kcal./kj.
- nguillen72
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Re: recetas vegetariana aptas para cenar BB????
asi que despues de esta informacion para esta noche creo que hare
tofu a la plancha con algo de verdura pero no se cual
tofu a la plancha con algo de verdura pero no se cual
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