para tres raciones
ponemos a pochar un puñado de cebolla congelada mercadona, con una zanahoria en tiras hechas con el pelador, unos esparragos verdes cortados a trozos (un manojo) y unos champiñones pelados y cortados a trozos (una bandeja)
añadimos un poco de cebollino seco y 5 nueces cortadas a trocitos pequeños.
añadimos un chorrito de vino blanco (medio vasito pequeño), 3 o 4 cucharadas de tomate rallado y un poco de pulpa de choricero (opcional)
ponemos todo unos 5 minutos que se haga con la tapa cerrada.
abrimos y añadimos 2 medidas de arroz y 2 y media de agua. (dos de arroz dan para 2 personas hambrientas o para 3 normales)
cerramos y 8 minutos.
abrimos, añadimos una tarrina de crema de queso de camebert y le damos vueltas.
mientras tanto hemos ido haciendo un huevo poché (por persona) por separado. para que este a la vez. (lo rojo del huevo poche es polvo de tomate que le eche por probar pero no es imprescindible)
ponemos en el plato y el huevo encima abriendolo y dejando soltar la yema que hace de una salsa estupenda.
P.D. La idea de la crema camembert es copiada del risotto de rosinya. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">