ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Ya me veo el domingo comiendo zarzuela, me encantaaaaaaaaa con una copita de cava al lado, entra que no veas
Que buena pinta tiene
Que buena pinta tiene
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
¿Y cuándo dices que vuelves a preparar este platazo tan impresionante, Lidia?
Lo digo para ir sacando los billetes para Barcelona...
Lo digo para ir sacando los billetes para Barcelona...
- MARIQUILLA
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:447
- Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Re: ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Vaya pinta tiene esa zarzuelita.
Yo la como cuando visito a mi cuñada en Barcelona y mira, nunca me había preocupado en buscar la receta.
Millones de gracias por ponerla. Ya la tengo en favoritos !
Yo la como cuando visito a mi cuñada en Barcelona y mira, nunca me había preocupado en buscar la receta.
Millones de gracias por ponerla. Ya la tengo en favoritos !
- aciteli
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:Lun 25 Ago 2008 02:00
Re: ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Por persona?? Mare del amor hermoso, sois de buen comer en la familia!! ^^lidia425 escribió:
Las cantidades las pongo por persona, para que así cada una...calcule para cuántos quiere hacer la zarzuela.
INGREDIENTES
1 sepia grande
2 calamares
2 rodajas de merluza por persona
2 rodajas de rape por persona
2 cigalas por persona
2 gambas por persona
300 gr de almejas
300 gr de mejillones
Ajos
Perejil
Tomate
Vino blanco
Picada de almendras
Aceite
Harina
La pinta impresionante, como para chuparse hasta los codos!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro