Os presento a POCHOLO


¿Os gusta mi pulpillo




Pulpo de patata
Ingredientes:
2 patatas
1 cucharada sopera de mantequilla
50 ml de nata
100 g de guisantes cocidos
1/2 zanahoria
Sal
Agua
Instrucciones:
Lavamos y cocemos las patatas con piel en una cacerola con agua y sal durante unos30 minutos. Pelamos las patatas, cortamos por la mitad y reservamos media para la cabeza del pulpo, las restantes las chafamos bien o las pasamos por el pasapurés, les añadimos la mantequilla, la nata y sal, mezclando bien. Ponemos el puré en una manga pastelera (a falta de manga buena es bolsa) de boquilla lisa, y hacemos las patas del pulpo. Con un cuchillo de punta fina hacemos unos rombos para los ojos.
Nota: Podemos hacerlo con puré de patatas de sobre y las zanahorias podemos sustituirlas por jamón cocido y lo guisantes por aceitunas rellenas, zanahoria….
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi