data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
POLLO AL RAS EL HANOUT GM:
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
Muy rico ese pollito,yo siempre que le hago también le unto de las especies que tengo en casa y queda muy rico,ahora en el aldi tienen unos tarros con especies para carne ,pescado,pollo,patatas y muy baratos.
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
yo compre las especias el otro dia que las vi en eroski. asi que probare a ver que tal
segun los ingredientes del que compre yo, es una mezcla de curcuma, pimenton, comino y conandre(que no se lo que es) y algo mas.
segun los ingredientes del que compre yo, es una mezcla de curcuma, pimenton, comino y conandre(que no se lo que es) y algo mas.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
ah pues no sabía que las hubiera en eroski, poensaba que solo había en carrefour, a ver si voy de una vez a por ellas parar probar por lo que decís que queda tan bien la carne, moskita qué rico ese pollito
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
madremia... con lo que me gusta a mi embadurnar las cosas con especias... el otro día eche especias a los garbanzos no veas que buenos estaban...y esta me la copio, pero vamos rápidamente..
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
tengo las especias sin estrenar. Gracias por la idea, me va a venir muy bien
- bagheera
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
que bueno!!!
Para que quede asi de doradito, le pones la rejilla?
Para que quede asi de doradito, le pones la rejilla?
- mariail
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
tiene muy buena pinta .mañana tengo que ir hacer la compra al carrefour si encuentro esas especias me las traere.besitos
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
MOslita el pollo estupendo, pero verás los pinchitos, están riquisimos, y si os gusta el picante, le pones un poco de harissa, poco, que pica mucho, y está que se sale.
Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.
Yo las uso mucho, nos encantan.
Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.
Yo las uso mucho, nos encantan.
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
Re: POLLO AL RAS EL HANOUT GM
Ay que bueno que buenoooooo y aquí no encuentro esas especias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Feedfetcher