Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: A las más expertas en FC
Mensaje
por vultur » Jue 27 May 2010 14:20
Sebeair escribió:lolagonal escribió:cuando cocinas algo y luego quieres cerrar la olla, cuesta porque coge presion antes de cerrarla... lo que yo hago es levantar un poco la valvula negra al mismo tiempo que la cierro y asi no me cuesta cerrala, tiene su parte buena porque asi empezara enseguida a descontar el programa que le pongas...
Oye pues ese truco me parece genial voy a probarlo
yo tb lo hago. pongo la tapa y con la mano izda hago fuerza hacia abajo y con la derecha sujeto la valvula en alto para que salga el vapor del sofrito, cuando ha bajado la tapa (unos segundos) entonces la giro y ya esta cerrada.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por maria_40 » Jue 27 May 2010 19:46
Y porke no intentais cerrarla con la valvula abierta y una vez cerrada la olla,le cerrais la valvula,yo con la cocimix lo hago asi y nunca me dio problemas
sal2
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Jue 27 May 2010 22:10
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Jue 27 May 2010 22:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro