...Aperitivos, de todo un poco...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
forera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:912
Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por forera » Vie 28 May 2010 09:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que lujo de entrantes, se ven estupendos :up:

Copieteo las recetas :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por Missis » Vie 28 May 2010 09:29

:plas: :plas: :plas:

:nodigona: quereis creer que nunca he hecho los bombones esos de salmón :duda:

igual debo mirar la receta y animarme, que seguro que gustan....

Cuentame como haces esos pañuelos....lo digo para que queden pegados :dientes: si me dices que los tienes en tu blog.....iré a buscarlos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por supilu » Vie 28 May 2010 09:34

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta todo sobre todo la combinación del jamón con el mango, me lo apunto y los pañuelos de espárragos ¿se pueden hacer con los blancos verdad? es que a mi los trigueros... :nodigona: .
Estás que no paras y nosotras encantadas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por encarnasao » Vie 28 May 2010 09:39

que rico todo :up:

que bien y que pequeñitas te salen las espirales.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por Gijonesa » Vie 28 May 2010 09:40

Missis escribió::plas: :plas: :plas:

:nodigona: quereis creer que nunca he hecho los bombones esos de salmón :duda:

igual debo mirar la receta y animarme, que seguro que gustan....

Cuentame como haces esos pañuelos....lo digo para que queden pegados :dientes: si me dices que los tienes en tu blog.....iré a buscarlos :wink:

:beso: :beso: :beso:

Carmina, aún lo los he subido, si me da tiempo esta tarde...

son fáciles y sencillos...
coges una rebanada de pan de molde... la aplastas con el rodillo de cocina, bien estiradita... la untas de mayonesa (yo le pongo parte de al-i-oli)... colocas los tres esparragos en el centro, con las picas una arriba y otra abajo... cierras los extremos uno sobre otro, pinchas con un palillo y metes al horno que estará encendido al max con el gratinador puesto...
es cosa de dos-tres minutos... no te despistes que se queman...
tienes la opción de hacerlos por los dos lados, vuelta y vuelta...
una vez que salen del horno, los cortas por la mitad y se presentan... salen crujientes y están buenisimos...


supilu... has probado los trigueros de bote ??? cógete un botecito pequeño y haz la prueba, seguro que te gustan... :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por luna-ti-ka » Vie 28 May 2010 10:04

Que delicias... menos mal que ya he desayunado, que si no... :) me iba a comer la nevera. :plas: :plas:

Los esparragos tienen que ser de bote, ¿no?... porque si no, no se harian con tan poco tiempo. :duda:
A mi es que me gustan mas los frescos... ¿ los paso un pelin por la sarten, para que queden blanditos ?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por thermo » Vie 28 May 2010 10:11

Me compré hasta la cubitera y todavía no he hecho los bombones con lo que me gustas, que los he comido.
Los pañuelitos me los apunto que son chulos para acompañar.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por oliter » Vie 28 May 2010 10:15

Queda algo??, es por acercarme a tomar el vermouth :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por Corbe » Vie 28 May 2010 11:30

Esos pañuelitos me los copio para Navidad :nodigona: :nodigona: sí,sí que este año me toca comida con mi cuñada y recopilo entrantes facilitos y vistosos durante todo el año :lol: :lol: gracias Hilda, vales tu peso en oro :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: ...Aperitivos, de todo un poco...

Mensaje por gometera » Vie 28 May 2010 11:30

las fotos preciosas, no quiero ni imaginarme el sabor :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro