Hace tiempo vi una receta de ensaldilla rusa, en la que la mayonesa llevaba gelatina para que pudiera quedar compacta, o se pudiera hacer en moldes individuales.
Alguien sabe la cantidad exacta de gelatina que se le echa a la mayonesa para que quede de esa forma?. Gracias
Ensaladilla rusa con gelatina:
- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
mas o menos así ???
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- luna-ti-ka
- Cocinera/o
- Mensajes:1043
- Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
- Ubicación:Barcelona y Aragon
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Hilda , donde tenias esta ensaladilla... no te la habia visto.Y mira que doy vueltas a tu blog.
Queda una presentación de lujo... al rico copiteo.


Queda una presentación de lujo... al rico copiteo.


- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6741
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
luna-ti-ka escribió:Hilda , donde tenias esta ensaladilla... no te la habia visto.Y mira que doy vueltas a tu blog.![]()
Queda una presentación de lujo... al rico copiteo.![]()

prometo que algún día aprenderé a organizarlo mejor, con un índice o algo similar...




- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Ensaladilla rusa con gelatina
Gijonesa escribió:mas o menos así ???
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... oldes.html" onclick="window.open(this.href);return false;




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro