![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Ayy a mí me encanta el picante, pero por las niñas no lo uso todo lo que quisiera, y hacer dos comidas me da una pereza... pero cuándo esté sola le echaréoliter escribió:MOslita el pollo estupendo, pero verás los pinchitos, están riquisimos, y si os gusta el picante, le pones un poco de harissa, poco, que pica mucho, y está que se sale.
Vultur, el conandre es cilantro, pero el Ras Al hanout no es siempre igual, en cada casa lo hacen diferente.
Yo las uso mucho, nos encantan.
![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Yo lo puse directamente en la cubeta, darle la vuelta y ya está, y se le puede poner hasta un poco más y hubiera quedado todavía mejorbagheera escribió:que bueno!!!
Para que quede asi de doradito, le pones la rejilla?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)