

Que os invita a unas tejas y vosotros poneis el café o chocolate o el helado


tejas de mantequilla y nata

Ingredientes:
-190 grs de harina.
-170 grs de azúcar.-6 grs de levadura en polvo.-110 grs de mantequilla.
-70 ml de nata de montar.
-1 cucharadita de sal.
Instrucciones:
1-
Poner la harina en un cuenco grande formando un volcan. Agregar el azúcar, la levadura, la cucharadita de sal,la mantequilla reblandecida y la nata.Mezclar con la yema de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
2-
Formar bolitas con la masa, colocarlas sobre una fuente de horno recubierta de papel sulfurizado y aplanarlas ligeramente con un tenedor.Cocerlas en el horno, precalentadoa 200grados unos 12 minutos, aproximadamente. Retirarlas y dejar que se enfrien.
( Mi consejo es no aplanarlas mucho ya que ellas mismas con el calor tiende a aplanarse.......................
Fuente:
Autor: roski
un bico




