Buenos días chicas:
Roski, gracias por el desayuno, ya lo echábamos de menos, me tomaré un poco de todo.
Amelia, me alegra que lo hayas pasado bien con Balbi, yo también espero que la llamen pronto para recoger a su bebé, tienes que pasarme tu teléfono por privado(no sé si lo tiene Pilar), para quedar en Madrid.
Este fin de semana he hecho una tarta, a ver si os gusta.
TARTA DE TIRAMISÚ DE FRESAS DE EUGENIACHAPELA
Desde que le ví esta tarta a mi paisana, tenía ganas de probarla, y aunque no me ha quedado ni la mitad de bien que a ella,
me encanta el sabor, yo he cambiado el queso philadelfia por mascarpone, he montado el mascarpone con un poco de azúcar glass
y lo he mezclado con las fresas trituradas, por otro lado he montado la nata y cuando estaba montada le he puesto el azúcar
glass( se me ha olvidado el estabilizante) y lo he mezclado con la preparación anterior con cuidado para que no se bajase.
He dejado un poco de nata para adornar.(odio adornar con nata en verano

, con el calor se suelta el suero y es difícil de trabajar)
El bizcocho es un genovés básico con unas gotas de colorante rojo.
Espero que os guste, aunque la presentación no es perfecta, el sabor es espectacular.
el corte
gracias por vuestra atención.
