Aqui teneis otra receta , facil, barata y riquisima.
LOMO DE SAJONIA A LAS FINAS HIERBAS
( PARA 2 personas)
6 filetes de lomo de sajonia cortado gordito
1 cebolla picada
1/2 vaso de vino blanco
hierbas aromaticas ( cada uno las que mas le guste)
sal y aceite
para engordar la salsa una vez hecho 1 cucharada de maicena rasa
Elaboración
Poner la cebola picada con el aceite y rehogar en la cubeta unos minutos
Agregar los filetes de lomo las hierbas y el vaso de vino
Tapar la olla y programar MENU COCINA 3 MINUTOS
abrir la olla , sacar los filetes y poner la salsa en el vaso de una batidora junto con la cuharada de maicena.Triturar todo y echar otra vez en la cubeta para calentar y que se ligue todo
echar por encima de los filetes y servir
Espero que os guste
buen provech data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">