
Vamos con la preparación:
100 gramos de harina - 5 puntos
1/2 cta sal
1/2 cta levadura
2 cta aceite oliva - 1.5 (prescindible)
agua (poco, aproximadamente unas cuatro cucharadas de agua)
Se mezclan los ingredientes (a mano o con la batidora de varillas, o bueno, como cada una quiera y pueda) y se va añadiendo agua (poco a poco) hasta formar una bola de masa que no se pegue (si se pega, nos hemos pasado con el agua, echando un poquito más de harina, pero poco, se apaña). El amasado lleva como 5 minutos si se hace a mano, nada de pasarnos aquí media hora...
300 gr tomate 0
1 cebolla pequeña 0
2 cta aceite oliva - 1.5
Para la salsa se trituran los tomates y la cebolla y se pone al fuego con el aceite unos minutos (3-4). No es necesario que quede totalmente frito porque en el horno se termina de hacer. A los que os guste el sabor del tomate natural, este paso es prescindible.
Yo añado a la salsa de tomate un poquito de ajo para que de sabor, y a veces un cuarto de pastilla de pollo, pero también es prescindible. Si hace falta porque la salsa quede sosa, echad un poco de sal...
4 tranchettes light - 2
100 gr pavo - 1
1 lata atún al natural escurrida - 1
1/2 lata de champiñones - 0
Para montar la pizza, se extiende la masa, se echa la salsa de tomate, un poco de orégano, se ponen los ingredientes y se termina con el queso (según seáis más o menos queseros, echad más o menos tranchettes...)
Total 12 / 2 = 6 por ración
Para que os hagáis una idea del tamaño, este es un plato llano de los de toda la vida y la porción que veis en la foto es la cuarta parte de la pizza que sale (nosotros nos comemos la mitad de la pizza cada uno, vamos, dos porciones de esas)

El paso a paso en fotos (mi bandeja es de horno pequeño, no de horno tradicional)




Y segundos deberes, siguiendo con la comida rápida hay que hacer un bocadillo, o sandwich, o pita, o hamburguesa. Vamos, comida rápida. Lo de dentro, lo que queráis, pero que lleve algo de "verde" (lechuga, champiñones, cebolla... lo que sea pero que sea más o menos equilibrado si es posible)