¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por canelaytu » Vie 28 May 2010 16:07

Hola a tod@s!!!

¿En qué tipo de molde se hace la tarta 3 chocolates para poder desmoldarla?

Es posible hacerla en flaneras individuales y desmoldarla bien?

Espero a que me respondan las expertas. :)

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por mop » Vie 28 May 2010 16:21

No se cuál será tu tarta. Yo hice una de tres chocolates que llevaba cuajada, y usé un molde redondo desmontable, con lo cual luego es muy fácil de desmoldar. No se yo si se romperá o no en las flaneras individuales :duda:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por mercedesbcn » Vie 28 May 2010 16:54

Lo mejor es hacerla en un molde de base desmoldable,o hacerla en vasitos individuales pero transparentes no en flaneras para comerla directamente del vasito.

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por FLORELILA » Vie 28 May 2010 23:03

Yo siempre la he hecho en molde desmoldable con base de galletas, bueno una vez la hice en un molde de silicona sin base y le di la vuelta sin ningun problema.

Avatar de Usuario
daninma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Mar 24 Feb 2009 16:13

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por daninma » Vie 28 May 2010 23:42

yo como todas mis compis, siempre la hago en molde desmondable y te queda perfecta. en vasitos tambien transparentes, pero en flaneras no tengo ni idea. un beso

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por canelaytu » Sab 29 May 2010 01:04

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso:

GEnial lo del molde de silicona!!! :up:

Avatar de Usuario
m00n
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Mié 22 Abr 2009 19:39

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por m00n » Sab 29 May 2010 01:47

Yo tb la he hecho en molde desmontable.Peero..si quieres hacerlo en flaneras (q yo le estaba dandole vueltas ultimamente a hacerlo), prueba a forrar la flanera con film transparente, y asi es muy facil luego desmoldar. Yo creo que tiene que salir bien....

Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por nitt » Sab 29 May 2010 20:18

Yo siempre la he hecho en molde de silicona, sin base de galletas (no me gustan las tartas con base, solo se la pongo a las muses y pq no me queda más remedio) y se desmolda genial. Yo empiezo por la capa blanca, luego choco con leche y la ultima la de choco negro, así no tienes que limpiar la cazuela cada vez.

:beso:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por Xelene » Sab 29 May 2010 23:44

Y si la metes un poquito en el congelador, con el molde de silicona quesan perfectas al desmoldarla, no hace falta que esté congelada del todo, solo un poco más asentada.

Avatar de Usuario
besy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Vie 27 Mar 2009 19:08
Ubicación:barcelona

Re: ¿Dónde se hace la tarta 3 chocolates?

Mensaje por besy » Dom 30 May 2010 19:03

gracias a canelaytu ,acabais de quitarme la gran duda de la tarta 3 chocos con vuestras respuestas,creo que por fin no será tanto suplicio la puesta en escena de la tarta.os cuento que la he echo varias veces pero le ponia papel de blonda abajo ,y el choco siempre se quedaba pegado....la tarta es espectacular de buena pero la presentación buf!fatal....gracias probaré a darle la vuelta con el molde de silicona.y a las que la haceis con el molde desmontable la presentais con la base del molde o podeis sacarla??????graciasssss :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro