COMO SE PUNTUA UN CALDITO DE COCIDO PLEASE:
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: COMO SE PUNTUA UN CALDITO DE COCIDO PLEASE
Esta pregunta me ha hecho recordar a los viejos tiempos jeje
Depende de lo que le hayas echado al caldo y si lo has desgrasado o no después de estar frío.. un caldo desgrasado , con la flexi , 0'5 punto ya está bien puntuado, si tiene grasa , no se muy bien como puntuarlo , pero al menos 1'5 puntos ..
Depende de lo que le hayas echado al caldo y si lo has desgrasado o no después de estar frío.. un caldo desgrasado , con la flexi , 0'5 punto ya está bien puntuado, si tiene grasa , no se muy bien como puntuarlo , pero al menos 1'5 puntos ..
- lacoyote
- Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 16:19
Re: COMO SE PUNTUA UN CALDITO DE COCIDO PLEASE
Muchisimas gracias Mar_08, que ya me apetecia tomarme algo distinto y de repente me quede....... cuantos p son? jajaja, lo dicho muchas gracias
- estavezsi
- Cocinera/o
- Mensajes:1239
- Registrado:Lun 04 Jun 2007 02:00
Re: COMO SE PUNTUA UN CALDITO DE COCIDO PLEASE
Yo si lo he desgrasado, 0PP. Sino, 1PP por plato.
Pero yo uso carne con poca grasa.
Pero yo uso carne con poca grasa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro