Focaccia de romero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00
Focaccia de romero

Mensaje por SHINES » Dom 30 May 2010 18:35

Hoy me he decidio a hacer esta receta que hace tiempo tenia en espera.
Ingredientes:
220gr de agua
400gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
60gr. de aceite.
10gr. de sal.
Romero
He puesto los ingredientes excepto el romero en la panificadora y lo he dejado amasar y subir. Despues he sacado la masa y la he colocado en la bandeja. La he rociado de aceite, romero y sal gorda y la he vuelto dejar subir. Cuando ya estaba lista (más o menos 1 hora) la he horneado a 220ºC durante 20 minutos. Y aqui está Realmente deliciosa y aromática.



URL=http://img180.imageshack.us/i/focaccia.jpg/]Imagen[/URL]

Aqui el corte
Imagen[/URL
[url=http://imageshack.us]ImageShack.us

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Focaccia de romero

Mensaje por behbeh » Dom 30 May 2010 18:39

¡que pinta más rica!! y me imagino el sabor, ummmmm

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Focaccia de romero

Mensaje por thermo » Dom 30 May 2010 18:40

Es una de las cosas que hemos comido hoy y que buena está.

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Focaccia de romero

Mensaje por Missis » Dom 30 May 2010 19:05

:plas: :plas: :plas:

Me encanta la focacciaaaaaaaaa :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Focaccia de romero

Mensaje por Gijonesa » Dom 30 May 2010 21:26

:dientes: :dientes: :dientes:
que buenaaaaaaa....

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Focaccia de romero

Mensaje por tuxa » Dom 30 May 2010 21:29

Por Dios!! y que buena que tenía que estar esa coca.

Me encanta y si le añado unas anchoas más todavia. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Focaccia de romero

Mensaje por canelona » Dom 30 May 2010 21:51

Quien la pillara pa sená :dientes:

Avatar de Usuario
Sunflower
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Focaccia de romero

Mensaje por Sunflower » Lun 31 May 2010 07:27

Divina que tiene que estar, yo no la he hecho nunca, será cosa de probar. Gracias por ponerlo.

Avatar de Usuario
SHINES
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Mar 14 Jun 2005 02:00

Re: Focaccia de romero

Mensaje por SHINES » Lun 31 May 2010 12:28

Gracias a todas. Realmente está muy rica, es fácil de hacer y barata. Para que queremos mas. Os animo a todas a hacerla que yo he tardado mucho y merece la pena. La idea de ponerle anchoas es estupenda. Tambien he visto que hay quien la hace con tomates secos en aceite. Será lo siguiente que pruebe. :D

Avatar de Usuario
Martta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
Ubicación:costa granaína...

Re: Focaccia de romero

Mensaje por Martta » Lun 31 May 2010 17:17

El domingo hice la de tomillo y en breve caerá la de romero!!! :up: :up: :up:
Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro