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CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA
INGREDIENTES:
600 gr de carne de ternera de guisar
200 gr de cebolla
1 cucharada de café de pimentón
1 vaso de vino blanco (yo le puse medio vaso de la FC)
una hoja de laurel
perejil
guindilla
100 c.c de aceite (yo puse un poco para dorar la carna)
1 vaso de agua (yo puse medio vaso de la FC)
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
Se pone un poco de aceite en la FC y se pone menú manual 15 minutos, se fríe el ajo. Cuando esté dorado se retira y en ese aceite se dora la carne, a media fritura se pone la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
El otro ajo (yo puse los dos el frito y el crudo) se machaca en el mortero con el perejil y el pimentón, se echa a la carne y se anula el menú manual.
Se mezcla todo bien y se echa el vino y el agua.
Se pone menú carne y se deja 10 minutos de reposo hasta que se pueda abrir la tapa. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">