Ingredientes para 2 personas:
Para las pechugas de pollo:
-2 pechugas de pollo, limpias de piel y grasas
-1 loncha de salmón ahumado
-Aceite de oliva
-1/2 tacita de las de café con brandy
-Sal, pimienta negra molida y ajo en polvo
Para la carbonara:
-400 ml de nata líquida para cocinar (2 bricks)
-1 paquete de queso rallado (mezcla de emmental y mozzarella)
-1 tajada de bacon
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta
Pasos:
1)- Abrimos las pechugas, las sazonamos con sal, pimienta y ajo en polvo y rellenamos cada una con media loncha de salmón ahumado, cerrándolas y pillándolas con palillos:


2)- Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, añadimos las pechugas.
Dejamos unos minutos por cada lado, y cuando estén a medio hacer, rociamos con el brandy, repartiéndolo bien por encima, y flambeamos. Una vez hechas las pechugas, escurrimos bien del aceite y reservamos.
Ojito, al flambear, no os arriméis mucho porque os podéis quemar.

3)- En el mismo aceite de las pechugas, freímos el bacon picado. Escurrimos y reservamos.


4)- En otra sartén, ponemos a calentar la nata y cuando empiece a hervir, añadimos el bacon y el queso, removiendo con cuchara de madera hasta que esté fundido. Dejamos que espese.



5)- Servimos las pechugas, bañadas con la carbonara de queso.
