Hola amig@s, tengo intenciòn de preparar solomillo salteado con gambas y la verdad, no sè como hacerlo....
Me han dicho que sofrìa el ajito y lueugo añadir el solomillo troceado, flambear con coñac y servir, pero.......no tengo ni idea como se flambea, alguien me puede ayudar con la receta? Mil gracias
Solomillo salteado Alguien me ayuda?:
- darojolama
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Solomillo salteado Alguien me ayuda?
A ver si te ayudo....
Sofrie el ajito como dices y lo retiras pones la carne y la salteas, viertes en la sartén a fuego fuerte el alcohol,
(que previamente habrás calentado en el micro unos segundos o lo tienes a temperatura ambiente) que vayas a usar (brandy normalmente...) justo antes de ir a servirlo, le prendes fuego con cuidado con un mechero o cerilla y lo salteas hasta que se evapore el alcohol.
No se te ocurra flambear debajo del extractor en marcha páralo se te podría pegar fuego o quemarsete el filtro.
Sofrie el ajito como dices y lo retiras pones la carne y la salteas, viertes en la sartén a fuego fuerte el alcohol,
(que previamente habrás calentado en el micro unos segundos o lo tienes a temperatura ambiente) que vayas a usar (brandy normalmente...) justo antes de ir a servirlo, le prendes fuego con cuidado con un mechero o cerilla y lo salteas hasta que se evapore el alcohol.

No se te ocurra flambear debajo del extractor en marcha páralo se te podría pegar fuego o quemarsete el filtro.
- darojolama
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mar 15 May 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: Solomillo salteado Alguien me ayuda?
Capisi,,gracias por tu explicaciòn pero, cuanto le pongo de brandy? es que me da un poco de miedo lo de flambear-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro