Helados que NO cristalicen:
- piluqueando
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Hola el sábado hice el helado de chocolate de Faraona, estaba riquisimo y además es fácil de proporcionar al sacarlo del congelador ,me gustaría que si alguien tiene alguna receta de otros sabores que No cristalicen que las pusiera.Gracias
- marifer2
- Pinche de cocina
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Re: Helados que NO cristalicen
Porfa me puedes poner la receta de ese helado,gracias
- Sup
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Re: Helados que NO cristalicen
....el de Faraona?...sale en el buscador
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=
está muy rico

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=
está muy rico



- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Helados que NO cristalicen


otra opción es un libro... el mejor:
Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto
Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004
Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.
y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste
lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???



- lolaila
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Helados que NO cristalicen
Gijonesa escribió:claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro...
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otra opción es un libro... el mejor:
Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto
Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004
Ese es el precio del libro? deben de salir unos helados de la muerte, vamos. Madre mia, con la crisis que hay..............
- piluqueando
- Pinche de cocina
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Re: Helados que NO cristalicen
Gracias por la información Gijonesa, no me molesto por tu comentario, simplemente no se lo suficiente de informática como para poner el enlace de la receta, ni subir alguna foto, sera cuestión de ponerme al día.
- Evala
- Cafetera/o
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- Ubicación:THX 31
Re: Helados que NO cristalicen
150 euros?
que pasada

- mary505
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Re: Helados que NO cristalicen



- Sup
- Repostera-pastelera/o
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Re: Helados que NO cristalicen
Gijonesa escribió:claro... en la página de Carlos Valencia tienes muchisimos... de sabores estupendos... y no creo que cristalice ninguno de ellos, es un verdadero maestro...
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otra opción es un libro... el mejor:
Los secretos del helado.
El helado sin secretos de Angelo Corvitto
Páginas: 415
Dimensiones: 25x30
Edición: Cartoné
Ciudad de edición: Barcelona 2004
Materia: HELADOS
PVP: 150,00 €
Año: 2004
Características • Más de 400 páginas a todo color.
• Más de 400 ilustraciones.
• 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante.
• Preparación de materias primas y procesos de elaboración paso a paso.
• Composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado.
• Elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet.
• Consejos y recursos profesionales. Descripción los secretos del helado. el helado sin secretos es el título y subtítulo del libro que presentan angelo corvitto y grupo vilbo.
y yo, que soy una borde....te hago un comentario... espero que no te moleste
lo bonito del foro no es llegar, decir ..."hice, me salió bueno... quiero el resto del recetario "
si tu has accedido a una receta, como la de Faraona, será porque alguien la ha cocinado, le ha hecho una foto, ha subido la receta y publicado un post..... tu la has leido, te ha gustado y a su vez la has hecho...
No crees que a otras personas les gustará saber la receta y ver lo bien que se porciona tu helado ???
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....tienes el libro?...qué tal está?



- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Helados que NO cristalicen
no te preocupes... ya irás aprendiendo...piluqueando escribió:Gracias por la información Gijonesa, no me molesto por tu comentario, simplemente no se lo suficiente de informática como para poner el enlace de la receta, ni subir alguna foto, sera cuestión de ponerme al día.
para la receta simplemente se hace un copia/pega... no hace falta poner enlace ... que también sería copia/pega
HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA
INGREDIENTES
1 tabletas de chocolate Nestl? postres
240 gr de az?car
150 gr de leche
2 huevos
700 gr de nata l?quida (7 cub.)
1 cub de caf? (optativo) (soluble)
4 cucharadas de Co?ac (optativo)
ELABORACION:
Triturar el az?car y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente, a?adir el caf? (si se quiere poner).
A?adir el caf?, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se a?ade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos 57 segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador
y para las fotos utilizando http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false; es bastante sencillo
la pagina de CarlosValencia es esta:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
y el libro... no lo tengo, es una pena... aunque creo que tampoco le daría mucho uso...




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