


La receta es de Virginia Churruca del Taller de tartas de Canal Cocina. Os tengo que decir que la receta me ha encantado. Más fácil no puede ser y ¡quedan riquísimos! Esponjosos... y con un sabor estupendo. Os los recomiendo.
Ingredientes
600 gr. de azúcar
340 gr. de harina
500 gr. de mantequilla
200 gr. de nueces (opcional, yo no se las puse porque no me apetecían)
240 gr. de chocolate
8 huevos
un pellizco de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
Derretimos el chocolate y la mantequilla en el micro a temperatura de descongelación, vigilando cada poco tiempo.
Mientras, batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Dejamos templar el chocolate fundido con la mantequilla e incorporamos.
Mezclamos bien y añadimos la harina y el pellizco de sal (también las nueces si se van a añadir).
Volcamos sobre una bandeja de horno previamente engrasada y horneamos unos 30 minutos. Como indica la receta original, debe quedar pringosito por dentro, no totalmente cocido.
Dejamos templar el brownie y cortamos en trocitos.