Ahora que viene el veranito, nada más apetecible que un gazpacho bien fresquito

Ingredientes para 2 personas:
*Que no se os haga raro el hecho de añadirle zanahoria, es un truco que me explicaron hace tiempo para que el gazpacho no repita

-1 pepino pequeño
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo grandes
-1 pimiento verde mediano
-1 bote grande tomate entero pelado (con su jugo)
-1 trozo de zanahoria
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal y pimienta
Pasos:
1)- Troceamos la cebolleta, el pimiento verde, los ajos, el trozo de zanahoria pelado y el pepino sin pelar.

2)- En el recipiente donde vayamos a hacer el gazpacho añadimos un chorrito de aceite de oliva, 1-2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y el tomate entero junto con su jugo.

3)- Pasamos por la batidora, yo he usado una de mano con la cuchilla de hacer crema.

4)- Dejamos en la nevera un par de horas, para que al servir esté bien fresquito.

Éste a vuestra salud

