he reducido los ingredientes a la mitad, que era muy grande. y rico rico.
y le he añadido cacao en polvo por encima
receta original
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
![Imagen](http://i50.tinypic.com/rshd3b.jpg)
![Imagen](http://i49.tinypic.com/smc0vo.jpg)
charocarre escribió:Tengo baileys en casa desde ni me acuerdo cuanto tiempo... se ve muy apetecible ese bizcocho, y no me acordaba de la receta de kisa. Gracias vultur![]()
![]()
![]()
![]()
supongo que quedara bien igual. la receta de kisa es con mantequilla. pero como yo tenia flora gourmet lo hice con esta.kimnovak escribió:Me viene que ni pintao este bizcocho!!!
Tengo una botella de crema desde hace mil años y por fin ya sé qué hacer con ella!!!
Te ha quedado genial![]()
![]()
A ver como me sale a mi...
Una cosilla: mi chico no puede con el sabor a mantequilla y le hago todos los bizcochos con aceite. En este caso no quedará bien, verdad? Y se nota el gusto a mantequilla? q rollo...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro