Os propongo una forma diferente de comer pescado:
Tortilla de atún de mi madre

Un cuarto de tortilla por 3,5 pps (o 3 pps si no usáis medios puntos)
Ingredientes (para una sartén de 15 cm de diamétro):
3 huevos medianos ... 6 pps
3 latas pequeñas de atún al natural ... 3 pps
3 Cds de pan rallado de ajo y perejil ... 4,5 pps
un buen chorreón de vinagre de vino
Preparación:
Escurrir bien el atún, ponerlo en un cuenco y darle con un tenedor para desmenuzarlo un poco.
Añadir las tres cucharadas de pan rallado de ajo y perejil y los tres huevos batidos.
Mezclar bien los tres ingredientes.
Por último, añadir el vinagre y volver a mezclar. Os recomiendo que probéis la mezcla en crudo (si no os da cosita el huevo crudo). En crudo tiene que saber bastante a vinagre, pero no os preocupéis que pierde sabor en la sartén.
Esta foto es de la mezcla en crudo:

Como véis es una receta muy sencilla y que está buena de un día para otro, fría y caliente... Está buena de todas formas vaya.

Y como segundos deberes os animo a preparar algo para llevarnos a la playa, a la piscina, al campo... Que lleve verdura y algo de carne.
Gracias y a cocinar!
