

no tengo ni una sola foto de la tarta entera... me doy por contenta de haber podido sacar al menos una foto...... la próxima vez antes de enseñar la tarta hago las fotos pertinentes...
Ingredientes para los dos bizcochos:
•100 gr. chocolate fondant
•250 gr. harina de fuerza
•1 cucharita de bicarbonato
•225 gr. mantequilla
•200 gr. azúcar
•1 cucharita de esencia de vainilla
•125 ml. suero de leche (o leche entera con una cucharadita de limón, dejándola reposar 10 min.)
•3 huevos
•3 cucharadas de cacao en polvo
•225 ml. de agua hirviendo
Precalentar el horno a 190ºC , dividir la masa en dos y hornearla por separado, entre 20 y 25 minutos
Ingredientes para el relleno:
•2 yemas de huevo
•250 ml. leche entera
•20 gr. maicena
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•200 gr. creme fraiche
•80gr. azúcar
Para la parte de arriba y los bordes le puse un merengue:
•2 claras de huevo
•1 cucharada de zumo de limón
•1 cucharada de zumo de naranja
•300 gr. azúcar glacé
