Falso frito mallorquín light:
- mcor
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- cisne
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Re: Falso frito mallorquín light
Yo también soy del sur y sé que se come, enhorabuena a las que les guste por la puntuación a saciedad , yo de momento me voy a puntuar a saciedad otras cosillas, je,je...
- orianna91
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Re: Falso frito mallorquín light
Yo estoy encantada con algunas de las novedades de la saciedad en pp: la sangre no es que la coma a menudo, pero bueno...las huevas de pescado, el conejo, los callos...
- Tresques
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Re: Falso frito mallorquín light
Pues otro frito mallorquín, pero este marinero. Yo le pongo sepia a cuadraditos, en la cazuela de barro, que aquí se llama greixonera, sin nada, hasta que ha soltado su jugo y vuelve a absorberlo. Se saca y se añaden las verduras con un hilito de aceite: cebolletas, ajos tiernos, pimiento rojo, pimiento verde, guisantes frescos. Lo voy salteando como si fuera en el wok. La patata, a cuadritos, aparte, (si se tiene Actifry, mejor, si no...). Se sazona la verdura con pimentón, medio dulce, medio picante. Mientras se cuece la verdura, un buen manojo de hinojo tierno. Casi al final le añado gambitas peladas y mejillones, solo el bicho. Se mezcla bien todo, sal, pimienta, etc... y a comer. Está de muerte.
- Mar_08
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Re: Falso frito mallorquín light
Yo veo sangre aquí que se vende como un bloque , debe de ser porque se cuaja , no? yo no la he comido nuca porque me da cosilla y eso que soy bastante vampira.. pero si tanta gente la come , será porque está buena .. a mi por ejemplo ,me encantan los caracoles y a mucha gente le da un asco impresionante ..
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Falso frito mallorquín light
Mar, si la sangre se cuaja, es mas cuando nosotros hacemos la matanza al sacarla el cerdo tienes q estar continuamente removiendo para q quede liquida y podersela echar al embutido liquida, pero se echa en el mismo dia despues se cuaja
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