Hoy he preparado callos, esta vez en la GM de 10 L, como unos 8 litros de callos estoy tan perezosa que no le he sacado foto a la colección de tupers que llenaron, pero os lo imaginais
la receta es la que está en la recopilación de recetas de cocimix, me encanta como salen y lo cómodos que son de hacer
Bueno, que sepais que os leo de vez en cuando
(Aparte de comprarme la carpa esa de 27 m, que todavía está sin montar para este fin de semana tengo montaje de una enorme depuradora de piscina con filtro de arena, comprada en ebay de superchollo..¡con instruciones en alemán!! menos mal que ya me he encontrado por la red la misma máquina con papeles en castellano)
Callos rapidísimos
Ingedientes:
Bandeja para callos (trae falda y rodilla troceada)
1 limón
chorizos
panceta o tocino
garbanzos (hice trampa y los usé cocidos de bote )
1 cebolla, 1 cabeza de ajos y perejil
pimentón dulce, picante y cominos
pan rallado o puré de patata para engordar la salsa
Fase 1: poner a remojo unas dos horas los callos con el limón cortado a rodajas. De vez en cuando cambiar el agua.
1ª cocción: Se ponen en la cubeta los callos (yo puse también el limón) y en una bolsita de tela para legumbres, la cebolla, el ajo y el perejil. Programa carne (25 minutos)
2ª cocción: cuando acaba el programa y despresuriza, se saca la bolsita y su contenido (cebolla, ajo y perejil), con un poquito del caldo de la olla, se bate con dos cucharadas de pimentón dulce, dos de picante, un poco de sal y cominos al gusto, y pan rallado (o puré de patata al final)
Este batido se añade a la cubeta, junto a los chorizos y la panceta y dos botes de garbanzos cocidos. De nuevo programa carne (otros 25 minutos)
Cuando acaba, se sacan los callos, la panceta y los chorizos para trocear y si se usa puré de patata, medio sobre disuelto en el líquido caliente (estaba todo blandísimo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">