



Bueno pués para quien la haga unas galletitas de chocolate con chocolate








Rosquillas de cchocolate rellenas
Ingredientes:
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
1 cucharadita de canela
50 ml de leche
300 g de harina
1 cucharada sopera de cacao
Almendra molida (opcional)
Relleno
200 g de chocolate fondant
100 ml de leche
1 cucharada sopera de mantequilla
Instrucciones:
Mezclamos bien con un tenedor la mantequilla con el azúcar, añadimos la canela, la leche, la harina y el cacao, amasamos y ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. Precalentamos el horno a 180º. Hacemos círculos con la masa y horneamos de 10-15 minutos. Mientras tanto mezclamos el chocolate con la leche y la mantequilla y ponemos unos minutos al baño maría hasta que se mezcle bien, dejamos enfriar y ponemos en una manga pastelera de boquilla rizada. Rellenamos una de las las rosquillas por la parte lisa con la crema y las juntamos de dos en dos.
Fuente: Revista de cocina
Autor: capisi