Otro plato rapidito para el verano, nosotros lo solemos preparar por la noche y al mediodia solo es calentarlo y freir unas patatitas y comida lista, rápida y rica.


INGREDIENTES:
-Medio pollo a trocitos sin piel.
-ajo y perejil.
-el zumo de un limón colado.
-aceite de oliva.
-sal.
PREPARACION:
Sofreimos el pollo en aceite de oliva, cuando esté doradito le añadimos el zumo de un limón colado ya que si no la pulpa se quema y seguimos friendo hasta que esté doradito, retiramos del fuego y reservamos, en el mismo aceite sofreimos ajo y perejil picado sin que llegue a quemarse si no amarga, retirar del fuego y echar sobre el pollo el aceite con el ajo y perejil.

Ingredientes:
-Pasta helices tricolor.
-Tomates raf o mutxameleros.
-Cebolleta tierna.
-Maíz dulce.
-Jamón York a taquitos.
-Queso de bola a taquitos.
-Huevos de codorniz cocidos.
-Bocas de mar o palitos de cangrejo.
-Orégano.
-Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Hervimos la pasta, escurrimos y pasamos por el grifo de agua fria, ponemos en una fuente, encima vamos colocando el resto de ingredientes, tomate, cebolleta, maiz, jamón york, queso, bocas de mar, huevos cocidos, espolvoreamos con orégano y regamos con un buén chorro de aceite de oliva virgen (si puede ser), el mío me lo regaló Luzezita en la III Kedada Alicantina Mundorecetas, ponemos al frigorifico y sacamos un poco antes de comer para que pierda el frío.