


Aquí unos volovanes rellenos de coctel de gambas. Muy fresquito y rico. Me acordé que el otro día compré en los chinos unos moldes de silicona en forma de flor y los he hecho así.
También he hecho unos panecillos que le copié hace unos meses a cbc en este foro, que os tengo que decir que están tiernos y buenísimos... doy fe!!!!!



Ella hizo unas pulguitas, pero yo, como era para acompañar la comida loshe hecho estilo panecillos.
Ingredientes:
175grs de agua.
20 grs de aceite .
15 grs de levadura fresca.
300grs de harina de fuerza .
una cucharadita de las de café de sal .
En el vaso de thermomix ponemos el agua el aceite y la levadura , dos minutos a 37º, velocidad 2, luego ponemos la harina y la sal , ponemos 10 segundos a velocidad 6 y luego dos minutos mas a velocidad espiga ,nos manchamos de harina las manos y sacamos la masa damos un poco de forma sobre una mesa con un poco de harina ,lo metemos en el molde pincelado con aceite y le hacemos unos cortes , pincelamos la masa con aceite y un poco de harina y al horno en frio a 220º durante 40/45 minutos con lo de arriba y abajo .
Yo las he dejado levar dentro del horno a 40-45º y luego las he subido a 200º durante 15 minutos más o menos.
Gracias, cbc, por la receta que nos ha encantado
Luego, unos filetes de abadejo a la gallega, del libro "Imprescindible" de thermomix. En el libro es merluza a la gallega pero en casa preerimos rosada o abadejo.

Y, de postre, tenía pensado hacer la tartaflan de Sun, pero cuando he ido a hacerla me he dado cuenta que no tenía leche condensada



Así es que he tirado de recetas pendientes y me he encontrado con el bizcoflan, al que le tenía muchas ganas también. Lo he acompañado de unas trufas que hice el mes pasado y que tenía en el congelador olvidadas!!!!

Bueno, esto es todo, chic@s. Espero que os guste tanto como a nocotros.




