Brazo de gitano de puré de patata (No THX):
- AIXADALIAS
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- chyty
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
te quedó estupendo.
- lolaruu
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
muy apetecible para estos dias
- crismas
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
Me encantan estas recetas tan fresquitas
- asj
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
tiene una pinta deliciosa!!!
- Martta
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
Nunca me he atrevido a hacer uno. Qué tonta, no??? Pero eso de enrollar el puré... como que no lo veo claro. Viendo el tuyo, me he animado y sé seguro que tengo puré en la despensa, asi es que no tengo excusa...
Me parece muy rico y fresquito
- FLORELILA
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
Yo no he utilizado nunca puré, pero viendo tu receta creo que es el momento de probar.
- Morguix
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
Me alegro de que os haya gustado
Martta: a mí me pasaba lo mismo, hasta que me mentalicé de que no tenía que "enrollarse" como el bizcocho. Más bien se trata de doblarlo sobre sí mismo, para que quede envuelto el relleno.
Es fácil que se desmorone por algún lado; pero se arregla muy cómodamente volviendo a darle forma con las manos, e igualándolo. Después, la cobertura de mayonesa lo tapará todo...
Martta: a mí me pasaba lo mismo, hasta que me mentalicé de que no tenía que "enrollarse" como el bizcocho. Más bien se trata de doblarlo sobre sí mismo, para que quede envuelto el relleno.
Es fácil que se desmorone por algún lado; pero se arregla muy cómodamente volviendo a darle forma con las manos, e igualándolo. Después, la cobertura de mayonesa lo tapará todo...
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- Subjefa/e de cocina
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
¡Buenísimo! Me encantan estos platos fresquitos para verano.
- lola52
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Re: Brazo de gitano de puré de patata (No THX)
Que bueno que se ve y para estos calores viene genial.
Yo tampoco me he atrevido nunca a hacerlo, así es que con tus explicaciones voy a probar.
Yo tampoco me he atrevido nunca a hacerlo, así es que con tus explicaciones voy a probar.
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