






araceli escribió:Gijo, puede ser esta receta?
Pastel de piña.
1 lata de 800 grs de piña en su jugo (en almibar, no, piña en su jugo).
2 bricks de nata de 200 cl. (de los pequeños)
2 sobres de gelatina de limón Royal (pongo la marca porque no sé el peso).
Ponéis a calentar el jugo de la piña.
Mientras tanto, batís la piña con la batidora.
Cuando el jugo esté caliente, disolvéis la gelatina de limón, mezcláis bien y añadís la nata. Removéis un poco y mezcláis con la piña, que debe estar bien batida.
Y a la nevera hasta que cuaje.
Mejor si lo hacéis el día de antes para darle tiempo a cuajar.
La tengo de hace mucho tiempo y no tengo de quien la copié asi que mira a ver si puede ser la tuya![]()
![]()
los bizcochos muy ricos , y a mi me pasa lo mismo hago una receta copiada siempre le hago foto y luego veo la fotoy me pregunto como se hacia esto?![]()
y otra vez a probar recetas y csi nuna me salen igual
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro