
Cena de mi 4º Aniversario de Boda:
- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Enhorabuena por esta cenita tan rica y felicidades por tu aniversario. 

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Que rica cenaaaa
Felicidades por tu aniversarío que celebremos muchos mas



Felicidades por tu aniversarío que celebremos muchos mas



- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Gracias, guapa, le di una sorpresa al maridínFLORELILA escribió:Enhorabuena por esta cenita tan rica y felicidades por tu aniversario.






Pero mucho, muchos, Capi!!!!capisi escribió:Que rica cenaaaa![]()
![]()
Felicidades por tu aniversarío que celebremos muchos mas![]()
![]()
Gracias, guapa



- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda

- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Marta cual receta de Bizcoflan has utilizado? .. Veo el bizcocho bien esponjosito... si logro saberlo me pongo manos a la obra para el postre de hoy... Besos
- Limaivda
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:711
- Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
- Ubicación:cerquita de Barcelona
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
En primer lugar felicidades por vuestro aniversario
También me gustaría decirte que todo tiene una pinta estupenda, madre mía que comilona os debisteis pegar. Las tartaletas en flor preciosa la presentación
, el pescado tienen una pinta riquíiiiiiiiiisima y el postre que decirte, IMPRESIONANTE. Eso si es cuidar y alimentar un matrimonio
Un besazo wapa



También me gustaría decirte que todo tiene una pinta estupenda, madre mía que comilona os debisteis pegar. Las tartaletas en flor preciosa la presentación


Un besazo wapa




- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Perdóname, Carolina, no he tenido tiempo de mirar siquiera elforo. Sabes que pasa?? Es quee stoy con la peque liadilla con la operación "Fuera Pañal!!!"Carolinaccs escribió:Marta cual receta de Bizcoflan has utilizado? .. Veo el bizcocho bien esponjosito... si logro saberlo me pongo manos a la obra para el postre de hoy... Besos




Parece una cachorrilla...meándose por los rincones!!!!!!



Me tiene



pero chica, se le ha metido otra vez que no lo dice y... por las patas abajo!!!!!!!!!!
Te pongo la receta:
Ingredientes:
Para el flan:
- 4 Huevos
- 500 Gr. de leche
- 120 Gr. de azúcar
- 1 cdta. de azúcar vainillado
Para el Bizcocho:
- 3 Huevos
- 90 Gr. de azúcar
- 90 Gr. de harina
Para el caramelo: (yo he puesto Royal)
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de limón
Preparación:
Vierte en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner al fuego hasta que se forme un caramelo. Mueve el molde para que se caramelicen también los laterales. Reservar.
Poner en el vaso los ingredientes del flan y mezclar 1min velocidad 3. Vierte la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa en las cuchillas. Agrega al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos a 37º, velocidad 3. Cuando haya terminado el tiempo, programa 5 minutos, velocidad 3 sin temperatura.
Añade la harina y programa 4 segundos, velocidad 1 y termina de mezclar ayudándote con la espátula para que no se bajen los huevos. Vierte esta mezcla delicadamente sobre la del flan.
Vierte agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocina el preparado al baño María, en el horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos. Al pincharlo tiene que salir limpia la aguja.
Dejarlo enfriar y desmoldar. Adornar a tu gusto.
Me han salido dos moldes de Albal de 1 litro. También te digo que el bizcocho, anntes de desmoldarlo lo calé con un almibar que hice con 250g de agua, 125g azúcar y una vaina de vainilla. Quedó delicioso y así no queda tan seco






- Martta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:651
- Registrado:Mar 09 Mar 2010 12:19
- Ubicación:costa granaína...
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Limaivda escribió:En primer lugar felicidades por vuestro aniversario![]()
![]()
También me gustaría decirte que todo tiene una pinta estupenda, madre mía que comilona os debisteis pegar. Las tartaletas en flor preciosa la presentación, el pescado tienen una pinta riquíiiiiiiiiisima y el postre que decirte, IMPRESIONANTE. Eso si es cuidar y alimentar un matrimonio
![]()
Un besazo wapa![]()
![]()
![]()
Gracias, guapa. Cuando llega una fecha especial, me gusta sorprender a mi maridín!!!! es bonito, verdad????



- Marhya
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:316
- Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
- Contactar:
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
¡Qué cositas más ricas! Felicidades.
- lunatica
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:448
- Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00
Re: Cena de mi 4º Aniversario de Boda
Antes de nada, FELICIDADES, el menu de lujo, tiene todo muy buena pinta.






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro