
Hice la mousse de Olguichi1970:
- ladafne
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 26 Nov 2006 02:00
Está muy bueno, quizás a la próxima vez le ponga menos café. Por lo demás es un postre muy bueno para los tiempos que vienen y además muy facilito. Gracias Olguichi


- langreana
- Cafetera/o
- Mensajes:165
- Registrado:Jue 04 Mar 2010 16:47
- Contactar:
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
tiene muy buena pinta
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: Hice la mousse de Olguichi1970


- Danitazgz
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Jue 27 May 2010 10:40
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Eso, eso, aunque sea un enlace a la recetilla please... 

- marilu
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Santa Cruz de Tenerife
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Yo no veo la receta











- carenina
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Hola, creo que esta es la receta de olguichi1970:
Ingredientes 3 ó 4 personas
3 cucharadas de café soluble
4 claras de huevo
70 grs de azúcar
30 grs de caramelo Royal
Preparación
Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-9 30'', Colocamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes .Programamos 4' VELOC 3 Y 1/2 SIN TEMPERATURA aunque también se puede poner 37º.Metemos en el congelador 1 hora (O dejamos enfriar en la nevera 2 ó 3 horas)
EDITO PARA PONER QUE LA VELOC QUE USÉ FUE 3 Y 1/2 Y QUE NO PUSE TEMPERATURA.....AUNQUE SE PUEDE PONER 37º.perdón por no ponerlo.
Besos
Ingredientes 3 ó 4 personas
3 cucharadas de café soluble
4 claras de huevo
70 grs de azúcar
30 grs de caramelo Royal
Preparación
Pulverizamos el azúcar en veloc progresiva 5-7-9 30'', Colocamos la mariposa y añadimos el resto de ingredientes .Programamos 4' VELOC 3 Y 1/2 SIN TEMPERATURA aunque también se puede poner 37º.Metemos en el congelador 1 hora (O dejamos enfriar en la nevera 2 ó 3 horas)
EDITO PARA PONER QUE LA VELOC QUE USÉ FUE 3 Y 1/2 Y QUE NO PUSE TEMPERATURA.....AUNQUE SE PUEDE PONER 37º.perdón por no ponerlo.
Besos



- ladafne
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 26 Nov 2006 02:00
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Perdón, acabo de entrar y no me había dado cuenta de que no he puesto la receta. Gracias por ponerla Carenina, has estado al quite 

- Olguichi1970
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3337
- Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
- Ubicación:Algecireña en Madrid
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Me alegro mucho que te haya gustado......Un besito




- carenina
- Cocinera/o
- Mensajes:1289
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
De nada, guapaladafne escribió:Perdón, acabo de entrar y no me había dado cuenta de que no he puesto la receta. Gracias por ponerla Carenina, has estado al quite

- AlgodonDeAzucar
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Hice la mousse de Olguichi1970
Ico ico¡¡¡¡



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro