Ingredientes:
400 gr. carne de ternera picada
3 huevos cocidos y picados
1 pimiento rojo de bote picado
150 gr. de beicon en trocitos
10 aceitunas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo
perejil fresco al gusto
sal
2 huevos crudos
10 cucharadas de pan rallado
aceite para freir
Para la salsa:
1/2 pimiento rojo natural
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
perejil seco al gusto
1 hoja de laurel
1 carterilla de colorante alimentario
1 pastilla de caldo
5 cucharadas de tomate triturado
2 vasos de vino Albariño
1 vaso de agua
150 ml. aceite de freir los rollitos
Preparación
Para los rollitos:
1. Pon la carne picada en el vaso con todos los ingredientes, menos el pan rallado. Mezcla muy bien a velocidad 3-4 (yo lo he tenido durante 40 segundos), y luego añade, sin poner tiempo y a la misma velocidad, poco a poco el pan rallado hasta conseguir una pasta manejable.
2. Da forma a 4 rollos (ayúdate con papel film, para que resulte más fácil) y pasa por huevo batido y pan rallado, y los fríes en abundante aceite caliente. Reserva.
Para la salsa:
1. Pica los dos pimientos, la cebolla, la zanahoria y el ajo dando varios golpes de turbo, sofríe junto con el aceite de freir los rollitos, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
2. Echa todos los ingredientes de la salsa menos el Albariño y el agua, y rehoga 5 minutos, a temperatura varoma, velocidad 2.
3. A continuación, vierte sobre los rollitos en una cazuela, dale unas vueltas con las verduras, y añade los dos vasos de vino. Rehoga un poco más para que evapore el alcochol, unos 15 minutos, y añade el agua para cocer unos 10 minutos, a fuego medio, tapado.
No dejéis de probarla, porque os va a encantar. Besos, bombones.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">