
INGREDIENTES:
PARA LA LASAÑA:
200 gr calabacin
200 gr pimiento rojo
200 gr verde
100 gr cebolla
1 pastilla de avecren
sal
1 bote de 400 gr de tomate triturado
30 gr aceite de oliva
1 berenjena grande
Queso rallado light
SALSA DE QUESO:
200 gr de nata para cocinar baja en calorías
2 tranchetes light
2 quesitos light.
Nuez moscada y sal.
PREPARACIÓN:
Troceamos las verduras: Calabacin velocidad 4, 4 segundos. Sacar del vaso y reservar. Pimiento rojo velocidad 4, 4 segundos. Sacar del vaso y reservar. Pimiento verde velocidad 4, 4 segundos. Sacar del vaso y reservar. Cebolla velocidad 4, 4 segundos. Sacar del vaso y reservar.
Poner en vaso el aceite y todas las verduras y programar 12min, varoma, giro izquierda,velocidad cuchara.
Cortar la berenjena en rodajas y colocarla en el varoma. Añadir en el vaso el tomate,echar la sal y el avecren, programar varoma, giro izquierda, 20 minutos,velocidad cuchara.
Montar la lasaña añadiendo primero una capa de berenjenas (como si fueran las placas de lasaña), luego una de pisto, una de berenjenas, una de pisto y terminar con las berenjenas.
Para preparar la salsa de queso: Colocar la mariposa y añadir la nata. Programar 3min, V2, Varoma. Añadir el resto de ingredientes y programar 4 min, V2, Varoma.
Añadir por encima de la lasaña. Espolvorear con un poco de queso rallado light y gratinar si se quiere.
NOTA:
A mi la salsa de queso no me ha hecho demasiada gracia, además de que es lo que más engorda. Así que la próxima vez pensaré en hacerlo de otra manera. Por lo demás, perfecto!