cremor tartaro:
- lauralop
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 08 Jul 2009 11:27
hola,e comprado un kilo de cremor pork no vendian menos,y tengo una duda sobre las dosis que hay que poner,alguien que lo haya utilizado me de una indicacion mas omenos para el merengue cuanto podria poner?,tb el que quiera un poco podria venderle por unos euritos un poco ya que es mucho,graciass
Última edición por lauralop el Lun 07 Jun 2010 16:23, editado 1 vez en total.
- mary505
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: cremos tartaro
yo pongo un curato de la cuchara de cafe para 4 claras 

- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
Re: cremos tartaro
Me parece que tendras cremor tartaro hasta tu jubilacion jejejejejejejeje




- mousevalencia
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Jue 08 Abr 2004 02:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Re: cremos tartaro
para el merengue italiano 3gr. por 250ml de claras, se pede susituir por unas gotas de limon si lo vas a consumir enseguida (un par de dias como mucho) y aque el limon con los dias oscurece el merengue.
El merengue suizo no lleva. (asi lo haciamos en las pasteleria)
un saludo
El merengue suizo no lleva. (asi lo haciamos en las pasteleria)
un saludo
- camilaelx
- Cocinera/o
- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: cremos tartaro
Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco
Pero no estoy segura k sea cremor tártaro
alguien lo sabe?
http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;

k parecía k lo entendía un poco

Pero no estoy segura k sea cremor tártaro

http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;


- FLORELILA
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: cremos tartaro
Camila, yo creo que si que es lo mismo que el cremor tartaro, lo ponen de formas diferentes pero la utilización es la misma.camilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco![]()
Pero no estoy segura k sea cremor tártaroalguien lo sabe?
http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: cremos tartaro
Una cucharadita de té por cada 8 claras, es la dosis correcta.
- camilaelx
- Cocinera/o
- Mensajes:1564
- Registrado:Lun 12 Sep 2005 02:00
Re: cremos tartaro
Gracias lo probare ha ver k salacamilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco![]()
Pero no estoy segura k sea cremor tártaroalguien lo sabe?
http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()





- lauralop
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 08 Jul 2009 11:27
Re: cremos tartaro
gracias por las respuestas,camila yo creo que ese es mas para la masa de bollos,ocea mezclado con levadura,el que se pone a los merengues es el puro,creocamilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco![]()
Pero no estoy segura k sea cremor tártaroalguien lo sabe?
http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
Nose si me durara una burrada espero que si,me costo 24 euros el kilo,y si es como la receta que tengo de glace real dice que es media cucharada,no te creas que para la jubilacion no llega jajajajajajaj
- mousevalencia
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:Jue 08 Abr 2004 02:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Re: cremos tartaro
Creo que aqui se refiera al acido tartarico, en algunas levadura quimicas hay dos sobres juntos, uno blanco que es bicarbonato y otro azul que es el acido tartaricocamilaelx escribió:Yo he comprado hoy en super ingles este y había mas cosas pero como no entendí nada solo me he traído este
k parecía k lo entendía un poco![]()
Pero no estoy segura k sea cremor tártaroalguien lo sabe?
http://www.oetker.co.uk/oetker_uk/html/ ... lb.en.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro