Salmón "a la improvisación"...:
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Re: Salmón "a la improvisación"...
gracias por las ideas wapa!
Menuda punta mas rica que tiene!
la verdad es qe le debería dar mas caña al estuche ya que tengo 2 que me regalaron...
el salmón es muy delicadito el... o bien me sale crudito o se me cuece... no consigo hacerlo marcadito por fuera y luego por dentro mas o menos poco hecho para que esté meloso... y eso sí prefiero los lomos porque las rodajas tienen espinas para dar, vender y regalar... y mi chico como vea espinas... te aparta el plato! jejeje
Menuda punta mas rica que tiene!
la verdad es qe le debería dar mas caña al estuche ya que tengo 2 que me regalaron...
el salmón es muy delicadito el... o bien me sale crudito o se me cuece... no consigo hacerlo marcadito por fuera y luego por dentro mas o menos poco hecho para que esté meloso... y eso sí prefiero los lomos porque las rodajas tienen espinas para dar, vender y regalar... y mi chico como vea espinas... te aparta el plato! jejeje
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: Salmón "a la improvisación"...
Yo soy devota del estuche de vapor, y hasta ahora, los pescados los hago siempre en microondas, salen genial!
¿Puede ser que no estuviera bien cerrado? No se me ocurre por qué puede ser...
¿Puede ser que no estuviera bien cerrado? No se me ocurre por qué puede ser...
- lauma
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Salmón "a la improvisación"...
Eso es improvisacion y de la buena me encanta el salmon y con nata
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Salmón "a la improvisación"...
Pues hasta el titulo te ha quedado estupendo. Menudo rico que tiene que estar ese salmón
- Sunflower
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2343
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
- Ubicación:SEVILLA
Re: Salmón "a la improvisación"...
Viva la imaginación para salvar la situación, me alegro de que estuviera bueno, habrá que probarlo.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Salmón "a la improvisación"...
Menos mal que te pilla con algunos años de experiencia. Porque si te llega a pasar con visita y siendo una novata........ menudo disgustillo hubieras cogido.
La pinta es estupenda, ves...... no hay mal que por bien no venga.
La pinta es estupenda, ves...... no hay mal que por bien no venga.
- Véronique
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2201
- Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
- Ubicación:Jumilla (Murcia)
Re: Salmón "a la improvisación"...
menuda improvisación
Yo improviso y no me sale un plato así de rico
Yo improviso y no me sale un plato así de rico
- asj
- Cocinera/o
- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Re: Salmón "a la improvisación"...
Pues la improvisación ha quedado de miedo!!! me encanta el salmón y tu plato con la salsita me está llamando a gritos!!!
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Salmón "a la improvisación"...
A mi me gusta todo lo que llevaaaaaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro