gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Vermicelli, pregunta:
- carcon
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gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Empiezodieta
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Re: Vermicelli, pregunta
carcon escribió:Los vermicelli de judias mungo son los que llamáis de harina de soja?
gracias
los de harina de mungo son los aptos. (mungo = soja)
- IIALEXII
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Re: Vermicelli, pregunta
De venta en cantidad de sitios, uno de ellos el Alcampo, donde lo compro yo. Sección de "comidas del mundo".
- marsen
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Re: Vermicelli, pregunta
¿Dices judias porque has leido en ingredientes haricots y has traducido? pues estás en lo cierto, hay paquetes que pone eso, otros que lo pone en inglés y otros en español que pone: almidón de habas de mungo ya depende de donde los compres, pero todos son lo mismo, comprueba que no lleven otro ingrediente adicional que tambien los hay y no nos valdria.carcon escribió:Los vermicelli de judias mungo son los que llamáis de harina de soja?
gracias
- carcon
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Re: Vermicelli, pregunta
gracias por vuestras respuestas.
Mi pregunta era porque judia mungo, conocida también como "soja verde" no es lo mismo que la soja. Podéis buscar en internet la información.
aquí os dejo una foto de ambas.
y ésta de los vermicelli.
Mi pregunta era porque judia mungo, conocida también como "soja verde" no es lo mismo que la soja. Podéis buscar en internet la información.
aquí os dejo una foto de ambas.
y ésta de los vermicelli.
- marsen
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Re: Vermicelli, pregunta
Estos son.
- Yeli08
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Re: Vermicelli, pregunta
De la Web de Monti:
Frijol/judía mungo IG= 25
Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya IG = 30
Aunque no tengamos 100% de certeza que monti trate por igual la soja y soja verde, yo creo que por el IG igual si que son aptos sean de soja o soja verde.
Yo soy una de las que se estanca con cualquier cosilla que invente y estos nunca me han estancado (los de habas mungo). Eso si, hay que comer balanceado, es decir, yo los comía 1 ó 2 veces en una semana y luego los volvía a comer al mes siguiente. Suppongo que si se comen a diario y resulta que el IG se pasa un pelo, pues afectaría.
Yo los como con total libertad!!! <M>e encanta hacer pollo al curry con estos fideos... ñam...ñam...
Frijol/judía mungo IG= 25
Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya IG = 30
Aunque no tengamos 100% de certeza que monti trate por igual la soja y soja verde, yo creo que por el IG igual si que son aptos sean de soja o soja verde.
Yo soy una de las que se estanca con cualquier cosilla que invente y estos nunca me han estancado (los de habas mungo). Eso si, hay que comer balanceado, es decir, yo los comía 1 ó 2 veces en una semana y luego los volvía a comer al mes siguiente. Suppongo que si se comen a diario y resulta que el IG se pasa un pelo, pues afectaría.
Yo los como con total libertad!!! <M>e encanta hacer pollo al curry con estos fideos... ñam...ñam...
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Re: Vermicelli, pregunta
¡¡¡Hola Yeli!!!!! me alegro de verte, espero que estes bien.Yeli08 escribió:De la Web de Monti:
Frijol/judía mungo IG= 25
Tallarines chinos de soja/soya, fideos de soja/soya IG = 30
Aunque no tengamos 100% de certeza que monti trate por igual la soja y soja verde, yo creo que por el IG igual si que son aptos sean de soja o soja verde.
Yo soy una de las que se estanca con cualquier cosilla que invente y estos nunca me han estancado (los de habas mungo). Eso si, hay que comer balanceado, es decir, yo los comía 1 ó 2 veces en una semana y luego los volvía a comer al mes siguiente. Suppongo que si se comen a diario y resulta que el IG se pasa un pelo, pues afectaría.
Yo los como con total libertad!!! <M>e encanta hacer pollo al curry con estos fideos... ñam...ñam...
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