

Lo tengo que poner todo antes de las vacaciones sino se me olvida y cuando vuelva no me acordaré de las recetas.

Siempre tengo lomos de salmón en el congelador, salva de cualquier apuro o falta de imaginación.

Ingredientes
Lomos de salmón
1 bandejita de champiñones laminados
2 o 3 cebolletas
200 ml. de nata para cocinar
Medio vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Eneldo seco
Poner un poco de aceite en una sartén grande a fuego fuerte y meter los lomos del lado de la piel, cuando pasen dos minutos sacarlos, esperar que se enfríen y tirar de su piel (de esta forma se va sola). Volver a ponerlos en la misma sartén con un poco de sal y pimienta hasta que estén dorados y retirarlos. Echar los champiñones lavado y las cebolletas cortadas a tiras a fuego medio para fundirles, añadir la sal, la pimienta, el eneldo y remover de vez en cuando. Cuando ya este bastante reducido añadir el salmón, subir el fuego y verter el vino. Esperar a que reduzca y verter la nata. Cuando la nata se ve espesa, servir y a comer.

Et voilà.
Bon appétit.



