![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
PD:Este es el del chocolate deritido, por si os interesa,
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... t=semifrio" onclick="window.open(this.href);return false;
Semifrio de pecas de chocolate (como yo)
Ingredientes:
400 ml de nata de montar
200 g de chocolate fondant
200 g de queso de untar tipo filadelfia
Instrucciones:
Si no lo hacemos en un molde de emplatar….forramos un bol o tuper con papel film. Picamos el chocolate a mano o en la picadora. Montamos la nata y mezclamos con el queso de untar, añadimos el chocolate picado (reservando un poco para la decoración) y mezclamos con movimientos envolventes. Ponemos la crema resultante en el molde y metemos al congelador una hora. Sacamos y desmoldamos sobre un plato. Decoramos con virutas de chocolate o el adorno que se quiera.
Fuente: Capisi
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">