La 3 chocolates queda descartada, siguen adelante la de queso, de limon, sacher y san marcos (y si encuentro buenas fresas la de fresas de boir que miedito me da cada vez que veo su blog).... es que estas no las he hecho nunca y la de 3 chocos llevo unas cuantas
uf¡¡¡hay ahora en el foro de la thx una de queso q lo llaman "japonès"por lo ligero q parece ,como una mousse,q tiene una pinta de escàndalo,lleva cremor tàrtaro,pero se puede sustituir por los sobres esos del mercadona...esa la tengo q hacer yo,me llama la atenciòn,y con esencia de limòn ademàs¡¡¡
Ovejilla, olvídate de los experimentos, lo hecho y conocido es lo que seguro que sale bien, ya tendrás tiempo de practicar con otras y quedar de cine en otros encuentros.
Despuès de esto, yo voto por la de limón.
oh, a mi me encanta la royal (la de queso, la de mousse es una caca) que ya viene medio hecha, que es echarle leche y poner los sobrecitos por orden en el molde, una delicia y esa galletita de base mmmmm