data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ESCALIBADA (FC):
- mjcoria
- Cocinera/o
- Mensajes:1929
- Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
- Ubicación:Coria del Rio Sevilla
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ESCALIBADA (FC)
Gracias chicas es de hace mucho tiempo la receta, pero la verdad es que sale muy rica... incluso para quien solo le guste los pimientos asados, la verdad es que ahorra mucha faena
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: ESCALIBADA (FC)
qué pinta más rica tienen esas verduras charo ya no les hace falta ni acompañamiento con un trozo de pan me pondría las botas, me la apunto
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ESCALIBADA (FC)
Cuando hago sólo pimientos lo aliño con un buen chorro de aceite, y ese aceitito mojado es un vicioSebeair escribió:qué pinta más rica tienen esas verduras charo ya no les hace falta ni acompañamiento con un trozo de pan me pondría las botas, me la apunto
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Re: ESCALIBADA (FC)
ummm m gusta....
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ESCALIBADA (FC)
Gracias sena , tengo que volver a hacerlasena escribió: ummm m gusta....
- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: ESCALIBADA (FC)
¡Qué rico y sano!
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: ESCALIBADA (FC)
Gracias Luisa el post ya es antiguo, pero volvemos a estar en la época de este tipo de recetassuila escribió: ¡Qué rico y sano!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro