pues eso, que el sabado celebramos el cumple con las enanas....
hice una tortilla de patatas..que volo...
no me dio tiempo a hacerle foto
dos empanadas de pisto...
os pongo la foto...antes de cubrir...con atun y huevo duro...
ya hecha...una de ellas..
INGREDIENTES:
1 CALABACIN
1 CEBOLLA
2 PATATAS
1 BERENJENA
1 PIMIENTO ROJO Y OTRO VERDE
TOMATE TRITURADO
ACEITE Y SAL...
MENU MANUAL 10 MIN.
una tarta de 3 chocolates
tarta de elche
es la primera vez que la hago...
hice dos porque a mi marido no le gusta el chocolate...
la receta es de alcoima...
os la pongo de su mano y letra...
Ingredientes Bizcocho:
- Medio kilo de almendra pelada cruda
- Medio Kilo de azúcar
- Harina de trigo: la que cabe en un vaso ( de agua)
- 12 huevos.
- Ralladura de un limón (Ojo: sólo lo amarillo) Optativo.
Ingredientes almíbar: (para un bizcocho)
- 300 ml. litro de agua
- Una copa de coñac Se puede sustituir por ron.
- 100 gr. de azúcar. ( si os gusta muy dulce se puede poner más cantidad.)
Ingredientes merengue para decorar: ( para un bizcocho)
- Cuatro claras de huevo ( sin nada de yema)
- 150 a 200 gr. azúcar (según cómo os guste de dulce.
Cerezas en almíbar o confitadas.
hacer el merengue con el azucar y mezclar con la harina de almendra. Mezclar los huevos con la harina y añadir a la mezcla anterior..siempre con cuidado de que no baje el merengue.
meter en la cubeta y 40 min horno valvula abierta.
hechar el amibar al bizcocho y decorar con merengue.
aqui las dos soplando...
puse bocadillos para los enanos y mayores y patatas, panchitos, etc...
que el año pasado me sobr´´a comida y me dio una rabia!
y este año ha volado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">