![Dientes :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
¿Si gustais?.....
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Fiesta :fiesta:](./images/smilies/fiesta.gif)
Rollitos de esparragos blancos y verdes
![Imagen](http://recetas.mundorecetas.com/modules/Recipes/photos/G4c0e1f9de9ac5.jpg)
Ingredientes:
6 espárragos verdes cocidos
6 espárragos blancos cocidos
2 lonchas jamón cocido
2 lonchas jamón serrano
Para la salsa:
1 huevo pequeño
125 ml aceite de girasol
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Instrucciones:
En el vaso de la batidora ponemos el huevo, el aceite, la sal y emulsionamos, cuando haya ligado la salsa añadimos el perejil y el ajo picados y reservamos en el frio. Extendemos dos lonchas de jamón serrano, y ponemos sobre ellas 3 espárragos verdes en cada una y enrollamos. Repetimos la misma operación con los espárragos blancos y el jamón cocido. Servimos la salsa en un cuenco. Emplatamos poniendo los espárragos alrededor.
Fuente: Capisi
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">